自然食バイキング

また行っちゃった、餉餉(けけ)。有機野菜を中心に、体に良い素材を惜しげもなく使った自然食のバイキングレストランです。銀座近辺で女の子の友達と会うときは最近はもう大体ここ。
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自然食とはいっても、てんぷらやシチューやカレー、から揚げ、ラム肉のローストなどと
いったボリュームのあるメニューもたくさんあるので、満足感は100%。
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もう、心が躍ってしまって落ち着かなくなってしまう。
コツは最初から飛ばさず、できれば一、二周くらいして一通りの料理を頭にインプットし、
戦略を練ってから取ること。
重めの料理は後に回す。
できるだけ多くの種類を食べられるように、1種類ごとの量を少なくする。

ソフトドリンクはバイキングに含まれる。
コーヒーも有機栽培、添えられているのはきび砂糖とフレッシュミルク。
他に、冷えや婦人病に効くと評判の三年番茶や黒豆茶、小豆茶、それに玄米茶やビワミンなど、温かいものも冷たいものも充実。
デザートもビュッフェメニュー。
ヨーグルトにいろんな種類のソース(山ぶどうがおいしい)、
お豆腐に黒蜜をかけたもの、
チャイプリン、バナナババロアなど。
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もう大満足です、毎回。
しかし、自然食も食べすぎは体に良くないんでしょうねえ。。
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by brandaffodil | 2005-08-20 00:05 | そとごはん


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