ベーグルブランチと柿のピューレ

今日のブランチは、Bagle&Bagleのベーグル2種。
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パンプキンシードとメープルウォルナッツ。
ダンナさんと半分ずつ。

d0000135_16372668.jpg富有柿の、とろとろに熟した部分を煮詰めてジャムにしてみました。

レモンを入れると、アンズのような味になります。

ダンナさんは柿があまり好きではないのですが、「あんず?」といいながらペロリ。
食べ終わってから、「柿だよ」と言ったら「全然わからなかった」とのこと。ケケケ




d0000135_1639344.jpg生地自体が甘い、メープルウォルナッツのベーグルに合いました。

パンプキンシードのベーグルには、ハムエッグやツナペーストなど、お惣菜系を挟んで。

サラダは水菜とりんご。
生の水菜に「練り胡麻仕立てゆずの里」!
この組み合わせは最強です。
今いちばんのお気に入りかもしれません。




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by brandaffodil | 2006-12-10 16:43 | 週末ごはん&ブランチ


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