エビと青梗菜のシチュー

お天気の良い土曜日。
元同僚は今日結婚式。お天気で良かったねー。
d0000135_12143875.jpg

昨晩は旦那さんを置いてお出かけだったので、出勤前にシチューを作っていった。
たくさん作ったので週末ブランチ用にも。金胡麻・黒胡麻がぎっしり入ったバケットと。

実家で母がよく作ってくれたエビとチンゲンサイのシチュー。
これにはたまねぎより長ネギを入れるほうが味が出るんだったことを忘れてて
たまねぎにしてしまった。
そういうちょっとしたことで味って違うんですよねー




▽気に入っていただけたらクリックお願いします。
人気blogランキングへ


にほんブログ村 料理ブログへ

d0000135_1757842.gif
[PR]
by brandaffodil | 2007-12-01 12:18 | 週末ごはん&ブランチ


<< おめでとう 一期一会の金曜日 >>