今日のブランチは、Bagle&Bagleのベーグル2種。
パンプキンシードとメープルウォルナッツ。 ダンナさんと半分ずつ。 富有柿の、とろとろに熟した部分を煮詰めてジャムにしてみました。 レモンを入れると、アンズのような味になります。 ダンナさんは柿があまり好きではないのですが、「あんず?」といいながらペロリ。 食べ終わってから、「柿だよ」と言ったら「全然わからなかった」とのこと。ケケケ 生地自体が甘い、メープルウォルナッツのベーグルに合いました。 パンプキンシードのベーグルには、ハムエッグやツナペーストなど、お惣菜系を挟んで。 サラダは水菜とりんご。 生の水菜に「練り胡麻仕立てゆずの里」! この組み合わせは最強です。 今いちばんのお気に入りかもしれません。 人気blogランキングへ←どうかクリックよろしくお願いしま~す
by brandaffodil
| 2006-12-10 16:43
| 週末ごはん&ブランチ
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またちょこちょこ、携帯から気軽に更新していけるといいなあと思ってます。
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